É hora de torcer e vibrar com toda a emoção. Vamos agitar e torcer pelo nosso time!

NOTÍCIAS

Após 2×0 contra o Vitória da Conquista, o Tremendão se prepara para enfrentar o Atlético-Ba

Com o importante resultado contra o Vitória da Conquista, no estádio Lomanto Júnior, cidade do adversário, o Tremendão garantiu os três pontos e segue confiante. O Jogo contra o conquistense ocorreu no último sábado (22), com 2×0 para o Bahia de Feira.

A partida em Vitória da Conquista fez parte da segunda rodada do Campeonato, com os gols de Deon e Rhuann. O primeiro gol aos 47 minutos, gol de Deon e o segundo gol aos 42 minutos, com pênalti marcado por Rhuann.

O próximo jogo do Tremendão ocorrerá em casa, neste domingo (30), às 16h, na Arena Cajueiro, contra o Atlético-Ba. A Arena Cajueiro fica localizada na R. Excelsior, 58 – 35º BI, Feira de Santana. Mais informações, Arena Cajueiro (75) 3023-8929.