É hora de torcer e vibrar com toda a emoção. Vamos agitar e torcer pelo nosso time!

NOTÍCIAS

Bahia de Feira empata com Retrô e permanece na 6ª posição

Na tarde de ontem (15), na Ilha do Retiro, em Recife, o Bahia de Feira visitou a equipe do Retrô e saiu com o empate por 1 a 1, em jogo válido pela 11ª rodada do Brasileirão da Série D. O volante e capitão do Tremendão, Diones, foi o autor do gol na partida.

A partida iniciou equilibrada, com os dois times tendo chances reais de abrir o placar no histórico estádio pernambucano. Porém, foram os donos da casa que deram números inicias ao jogo. Após cobrança de escanteio aos 6 minutos, Diego subiu e, de cabeça, fez 1 a 0 para o Retrô.

Depois do gol sofrido, o Bahia de Feira continuava tentando, principalmente pelas laterais do campo, com Wellisson e Cazumba, que chegavam facilmente à linha de fundo, buscando sempre o centroavante Deon dentro da área. Mas o gol demorava a sair.

O empate do time comandado por Índio Ferreira só foi acontecer aos 37 minutos da segunda etapa. Em jogada trabalhada por Breno e Jeferson, que tinham entrado nos lugares de Jarbas e Bruninho, o meia achou o atacante com um bom passe. Jeferson, por sua vez, foi até a linha de fundo e cruzou rasteiro e forte para dentro da área, e Diones – sempre ele -, empurrou para o fundo da rede: 1 a 1.

E assim terminou a partida. Com o resultado, o Bahia de Feira foi a 12 pontos, permaneceu na 6ª posição e continua a 5 pontos do G4. Hoje, o 4º colocado do grupo A4 é o próprio Retrô, com 17 pontos. Pela frente, o Bahia de Feira enfrentará Juazeirense – já no próximo sábado, no Adauto Moraes, em Juazeiro -, Murici e, por fim, Sergipe, para encerrar a primeira fase da competição nacional.