É hora de torcer e vibrar com toda a emoção. Vamos agitar e torcer pelo nosso time!

NOTÍCIAS

Bahia de Feira empata fora de casa contra Atlético de Alagoinhas

O Bahia de Feira foi até Alagoinhas, na tarde do último sábado (03), e, pela 5ª rodada da Série D 2021, empatou com o Atlético de Alagoinhas pelo placar de 2 a 2. Com o resultado, o Tremendão foi a 4 pontos e subiu uma posição na tabela de classificação da competição nacional, chegando à 6ª colocação.

Ainda na primeira etapa, aos 4 minutos, o adversário saiu na frente do placar, com Vitinho. Aos 30, Thiaguinho encontrou, com um belo passe, Jarbas aberto na direita, que invadiu a área e chutou forte no canto direito do goleiro adversário: 1 a 1. A partir daquele momento, a partida ficou equilibrada, com as duas equipes fazendo boas investidas no ataque e as duas defesas sendo bem efetivas.

Logo no início do segundo tempo, o Atlético de Alagoinhas passou à frente, também aos 4 minutos, com Jeam. O Tremendão chegou ao empate aos 29 minutos da etapa final, com Deon, após mais uma assistência de Thiaguinho, que, após ser lançado na grande área, escorou de cabeça para o camisa 9 do Bahia de Feira empurrar para a rede.

A próxima partida da equipe comandada por Oliveira Canindé acontece no próximo domingo (11), às 16h, na Arena Cajueiro, contra a Itabaiana, líder do grupo A4.