É hora de torcer e vibrar com toda a emoção. Vamos agitar e torcer pelo nosso time!

NOTÍCIAS

Bahia de Feira goleia o Itabuna na Arena Cajueiro no Campeonato Baiano 2023

Na noite de ontem, 12, o Bahia de Feira venceu o Itabuna por 4×0, na Arena Cajueiro e segue com chances de classificação para a semifinal do estadual. Jogando em casa, o Tremendão dominou o confronto do início ao fim.

No primeiro tempo, o time abriu 2×0, gols de Deon, aos 24 minutos, e Alexsandro balançou a rede aos 27. Na etapa final, mesmo com toda pressão, o Tremendão marcou o terceiro aos 39 minutos por meio de Caíque. Nesse momento a torcida já estava eufórica e certa da vitória, mas nos acréscimos da partida, Emerson transformou o placar em goleada: Bahia de Feira 4, Itabuna 0.

Com a vitória, o Bahia de Feira chegou a 10 pontos e subiu para a 6°posição. Na próxima rodada, o Tremendão enfrenta o Jacobinense. O mando de jogo é da equipe feirense, na Arena Cajueiro, dia 26 de fevereiro.

Siga @bahiadefeira e fique por dentro de todas as novidades sobre o Tremendão.