É hora de torcer e vibrar com toda a emoção. Vamos agitar e torcer pelo nosso time!

NOTÍCIAS

Bahia de Feira venceu o Jacuipense e segue firme no Campeonato Baiano 2023

Na tarde deste domingo, 05, o Bahia de Feira venceu o Jacuipense e segue no Campeonato Baiano de 2023. O duelo aconteceu na Arena Cajueiro, o Tremendão venceu o Jacuipense por 3 a 2, em jogo válido pela sexta rodada do estadual e encerrou as partidas da semana. O Bahia de Feira não demorou a sair na frente, aos 9 minutos, Thiago Corrêa converteu pênalti e deixou o Tremendão na frente.

No primeiro tempo, não viram mais gols, mas, no segundo, após um empate, Caíque fez o segundo apenas três minutos após entrar em campo. Aos 35 minutos o placar se igualou novamente, até que Pedrão marcou o terceiro, levando a torcida ao delírio e garantindo a vitória, a qual manteve o Bahia de Feira firme no Campeonato Baiano.

PRÓXIMA RODADA

Cinco jogos agitam a sétima rodada do Campeonato Baiano, que começa nesta terça-feira, 7, e se encerra na quarta-feira, 8. O Bahia de Feira fechará a rodada em duelo contra o Bahia na Arena Fonte Nova, em Salvador, às 21h30.

Siga o nosso instagram @bahiadefeira e fique por dentro de todas as novidades. Faça parte do time Tremendão!