É hora de torcer e vibrar com toda a emoção. Vamos agitar e torcer pelo nosso time!

NOTÍCIAS

Sub-17 perde e Sub-15 vence com hat-trick de Dioguinho

Na tarde de ontem (06), as equipes sub-15 e sub-17 do Bahia de Feira foram até Salvador para enfrentar a Jacuipense, pelo Campeonato Baiano das categorias. Os resultados foram: o sub-17 foi derrotado pelo placar de 2 a 0.

Já o sub-15 venceu, com 3 gols do atacante Dioguinho. O curioso da partida é que todos os gols foram marcados na primeira etapa. O Tremendão saiu atrás, virou a partida, sofreu o empate, indo a 2 a 2, e virou antes dos 45 minutos acabarem.

Com os resultados, o sub-17 permanece com os mesmos 4 pontos, caindo para a 4ª posição na tabela. Já o sub-15, foi a 9 pontos e segue na cola do líder, Vitória, na vice-liderança.