É hora de torcer e vibrar com toda a emoção. Vamos agitar e torcer pelo nosso time!

NOTÍCIAS

Tremendão goleia Fluminense de Feira e assume liderança do Baianão 2021

Na tarde de ontem (07), o Bahia de Feira entrou em campo inspirado e goleou o Fluminense de Feira, na Arena Cajueiro, pela 4ª rodada do Baianão 2021. A partida terminou com o placar de 6 a 3 pra a equipe comandada pelo técnico Oliveira Canindé.

Logo aos 11 minutos, após belo cruzamento de Cazumba, Deon, de cabeça, abriu o placar para o Tremendão. 11 minutos depois, depois de bola desviada por Paulo Paraíba na cobrança de escanteio de Jarbas, Wesley teve tempo para dominar e soltar o pé para ampliar o placar. 2 a 0.

Não demorou pra o Tremendão marcar o 3º gol. Deon serviu Pelé, que girou sobre a defesa adversária e bateu no canto do goleiro. Tudo isso aos 30 minutos da primeira etapa. Pra fechar o primeiro tempo, Cazumba bagunçou a defesa do rival e encontrou o volante e capitão da equipe, Diones, na entrada da área, que bateu de primeira e marcou o 4º gol da equipe da casa.

Na segunda etapa, o adversário chegou ao seu primeiro gol, aos 7 minutos, porém, dois minutos depois, o meia Bruninho foi pra cima da zaga rival e tocou no cantinho, na saída do goleiro. Àquela altura, Bahia de Feira 5×1 Fluminense de Feira. O Tremendão ainda viu o Fluminense de Feira marcar duas vezes. E, pra dar números finais, Deon, mais uma vez, agora assistido por Gabriel, marcou o 6º gol da partida.

Com a importante vitória, o Bahia de Feira chegou a 7 pontos e assumiu a liderança do campeonato estadual. O próximo confronto do Tremendão é fora de casa, no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro, no próximo domingo (14), às 16h, contra o Juazeirense.