É hora de torcer e vibrar com toda a emoção. Vamos agitar e torcer pelo nosso time!

NOTÍCIAS

Estreia do Bahia de Feira na Série D do Campeonato Brasileiro é marcada por vitória de virada contra o Sergipe

Na tarde de sábado (08), o Bahia de Feira estreou a competição na série D do Campeonato Brasileiro com o pé direito. O Tremendão venceu a equipe do Sergipe por 3×1, de virada, na Arena Cajueiro, em Feira de Santana.

O jogo começou com os visitantes abrindo o placar aos 30 minutos do primeiro tempo. Mas o Bahia de Feira não se abateu e, aos 37 minutos, empatou com um gol de Kanela. Logo em seguida, aos 41 minutos, Pedro virou o jogo ainda na etapa inicial. No segundo tempo, aos 49 minutos, Ronan fez de pênalti para completar a vitória.

O técnico João Carlos demonstrou satisfação com a estreia de sua equipe ao destacar o saldo positivo do jogo, apesar de ter saído atrás no placar. Segundo ele, a equipe se portou de forma exemplar, não se entregando em momento algum e apresentando um bom desempenho. Essa postura demonstra a determinação e o comprometimento do time em alcançar bons resultados. Com essa mentalidade, certamente a equipe poderá superar adversidades e conquistar seus objetivos na temporada.